2012年5月19日土曜日

サングリアの作り方



グリルチキンのレシピは、それがどこからを発信した

fonduntを作る方法
<
菜食主義の食糧減量
p
> ガラスの広口瓶(麦茶なんか入れる奴がいいです)を容量によって1〜2本用意。

 赤ワインを同量になるように入れます。そこにフルーツ、スパイス、ハーブを同様にいれましょう。

 オレンジ、リンゴ、レモン、ライムなどは、良く洗って皮付きのまま輪切りにします。バナナは、皮をむいて輪切りにしてください。 


蜂蜜やアルコール類を足す方は、静かにかき混ぜてとかしてください。

 そうして最低24時間寝かせます。もっと寝かせたい時は、24時間たったらこして保存します。

 入れたフルーツ類は、食べられません!とてもまずいです。どうしても一緒にフルーツを食べたい方は、別に用意して飲むときに加えてください。



These are our most popular posts:

サングリアの作り方

サングリアの作り方 ★本格派篇★ ... できあがりが濁りますが、バナナを入れると おいしいです。マンゴとか、パパイヤなどのトロピカルフルーツでまとめても、また違った 味わいがでるかも。 とにかく自分の好きな組み合わせで自由にやってみましょう! read more

ベジタブルライフのトップページ 野菜生活(vegelife)

ようこそ、ベジタブルライフへ。何気なく食べている野菜や果物。 read more

Flower-Bird-Wind-Moon 特製トロピカルサングリア

2010年6月19日 ... 特製トロピカルサングリア. 私特製のサングリアの作り方。ちょっとトロピカル風。 分量は 全て適当っていうかお好みで。 ●ワイン(どうせなら1本) フルボトルよりミディアム ぐらいの方が癖がなくて良いかも。 ●シナモン(ちょっとだけ) シナモンだけ ... read more

スイカのトロピカルデザートサングリア by ochikeron [クックパッド] 簡単 ...

2008年6月23日 ... スイカのトロピカルデザートサングリア. スイカのトロピカルデザートサングリア. ゴロゴロ フルーツがいっぱい!ナタデココまで入ったデザート感覚でいただくサングリアです♪ スイカ果汁で割ってあるのでスイカの味が存分に楽しめます o(^-^)o ... read more

0 件のコメント:

コメントを投稿